当前位置:首页 > 区县科技

省市“四送一服”工作组来黟县开展集中政策宣讲和走访调研活动

发布日期:2020-10-26 16:16信息来源:市科技局 浏览量: 【字体:  

10月22日上午,黟县奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动政策宣讲会在县委县政府会堂召开。省市“四送一服”工作组成员、县“四送一服”领导组成员单位及46户“四送一服”联系包保企业负责人参加会议。

会上,省黟县工作组组长、省农科院科研管理处副处长龚传胜传达了习近平总书记考察安徽重要讲话精神;市人力资源和社会保障局、人民银行黟县支行分别就相关惠企政策进行了宣讲。最后,副县长吴钱安要求各包保单位、服务部门要聚焦服务、目标任务,切实为企业解决实际问题、带去实际效益,不断增强企业获得感;要持续优化服务,各企业也要利用“四送一服”双千工程服务企业平台,主动消化吸收和用好惠企政策,助力发展。

下午,省市“四送一服”工作组一行走访调研了徽黄旅游集团、塔川书院、黄山中国书画小镇和信达丝线等企业,与负责人深入交流,详细了解生产经营中的困难和问题,为企业送上惠企政策汇编。

县政府副县长吴钱安、县“四送一服”负责人等一同参加走访调研。(黟县科技商务经信局 陈慧)