当前位置:首页 > 区县科技

省、市“四送一服”专项行动工作组赴休宁县走访调研重点项目

发布日期:2020-11-16 15:35信息来源:黄山市科学技术局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

11月5日,省、市“四送一服”工作组来我县走访调研省、市重点项目。

工作组一行先后实地走访了我县月潭水库、科瑞新电气自动化、东临溪镇乡村振兴示范区建设等6个项目,并与项目负责人进行面对面交流,详细听取了项目介绍、项目进展情况。工作组要求各项目业主强化质量意识、安全意识、效率意识和责任意识,抢抓当前项目建设利好天气,确保项目按质按时竣工使用。

调研结束后,工作组前往黄山昱园粮油贸易有限公司对企业提出的项目建设诉求的解决方案进行座谈回访,昱园粮贸公司对市、县相关部门及属地政府务实高效的工作效率表示认可,对省、市、县“四送一服”工作组办件认真负责、一抓到底的态度表示满意。工作组鼓励企业要抓住机遇、加大投入、扩大产能、做大做强企业,并要求市、县相关职能部门一如既往帮助企业解决项目实施中的遇到的问题和困难,切实为促进休宁县实体经济平稳健康发展做好服务,营造良好的营商环境。

县“四送一服”办、县发改委、县经开区和有关乡镇陪同走访调研。(休宁县科技商务经济信息化局 程聪)