当前位置:首页 > 区县科技

黟县旺荣电子荣获安徽省“网效之星”企业称号

发布日期:2020-12-17 16:52信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

近日,安徽省经济信息化厅公布了2020年支持数字经济发展拟支持项目企业公示,我县黄山旺荣电子有限公司获“网效之星”项目支持,体现该企业在工业互联的实践中取得的明显成效。

黄山旺荣电子有限公司近年来十分注重工业与信息化的融合来提升生产管理效率,投入大量资金建设生产自动化设备及MES执行制造系统软件,通过企业内外网改造与创新应用,实现了生产设备、仪表仪器、传感器、控制系统、管理系统、工厂应用系统等关键要素的泛在互联互通,在工业设计、产品研发、排产调度、加工装配、质量检测、安防监控、生产控制、产线巡检、仓储物流、设备监控等多个环节取得优化提升和创新突破,加快了企业提质增效。

下一步,我县将以该企业为示范,引导企业走数字化、智能化发展道路,加强5G等新技术融合应用,促进我县工业经济高质量发展。(黟县科技商务经信局 方凯)