当前位置:首页 > 区县科技

黄山区对四家高新技术企业进行授牌

发布日期:2020-12-31 09:50信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

    12月30日下午,区委常委、副区长石平带领区科技经信局局长汪自敏、副局长王光明一行来到4家企业现场举行了“国家高新技术企业”匾牌授予仪式。

    黄山区获得高新技术企业称号的企业分别是:黄山华绿园生物科技有限公司(第二次重新认定)、黄山鼎瑞新实业有限公司、黄山市晶特美新材料有限公司、安徽波瑞电气有限公司。

  据悉,经认定的高新技术企业,享有税收减免、研发补助、品牌提升等诸多优惠政策。成为高新技术企业后,企业仍需继续开展科技创新活动,不断加大企业研发投入,取得新的科技成果,三年后将重新进行高新企业认定。

  企业负责人接过“国家高新技术企业”牌匾之后,纷纷表示,将珍惜这个来之不易的品牌,继续加强技术创新,助力全区社会经济高质量发展。