当前位置:首页 > 区县科技

黟县召开“十四五”工业及园区发展规划专题推进会

发布日期:2021-01-12 17:54信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

1月7日上午,县长戴炜主持召开黟县 “十四五”工业及园区发展规划专题推进会。县委常委、经开区党工委书记汪鑫华,副县长吴钱安参加了会议。

会上,首先由编制单位就黟县 “十四五”工业及园区发展规划编制过程进行了汇报,并详细介绍了黟县 “十四五”工业及园区发展规划主要内容。随后各参会部门和县领导对规划的编制及规划具体内容提出了意见和建议。最后,县长戴炜对黟县 “十四五”工业及园区发展规划编制从前瞻性、指导性、可操作性三方面同时结合我县发展战略定位提出具体发展思路和要求。

县发改委、县科技商务经信局、县财政局、县自然资源和规划局、经开区管委会以及碧阳镇、渔亭镇主要负责同志参加了会议。(黟县科技商务经信局 李忠民)