当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县科技

戴炜调研安徽黄山国家农业科技园区核心区建设工作

发布日期:2021-07-12 15:17信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

7月8日上午,县委副书记、县长戴炜实地走访调研安徽黄山国家农业科技园区核心区建设工作,县委常委、副县长吴钱安、县政府办、县科技商务经信局、县农水局、县财政局、县文化旅游体育局主要负责人参加调研。

戴炜一行参观了黟县农业科技成果展示馆,并就园区的目前建设和未来规划进行了交流。走访结束后召开了专题会议。会上,参会人员汇报了工作推进情况,吴钱安就下步工作作出安排部署。

戴炜强调,各单位一定要认清形势,明确规划目的,把握园区建设的总抓手,不断提高园区的运营和管理水平。一要增强大局意识,注重园区建设的长远效益和社会效益;二要开拓创新,突出风格,结合“乡村旅游”,打造具有黟县特色的新产品;三要补短强弱,做好“双招双引”,加大招商引资、柔性引才力度,积极引进外部资源,弥补我县资金、技术、人才短板。四要加强协作配合,做好资金、政策等工作整合,齐心协力推动我县国家农业科技园区核心区建设工作。(黟县科技商务经济信息化局 方文博)