当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县科技

黟县兑现科技创新奖励资金促进企业创新发展

发布日期:2021-08-11 16:56信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:   收藏

为促进企业加大科技创新力度,助推我县经济高质量发展。近期,县科技商务经信局联合县财政局组成工作小组,面向全县的企业开展科技创新奖励申报兑现工作。各企业结合自身2020年科技创新的情况,对照《黟县支持科技创新若干政策》(黟政秘〔2018〕25号)文件中的条款,认真准备申报材料。工作人员通过审核申报材料、现场查阅原始凭证和实地勘验,在确认情况真实并符合要求后,向12家企业拨付89.67万元创新扶持资金。

此次奖补的范围涉及省科技重大专项立项、产学研合作、研发投入、高新技术企业认定、新备案省级科技特派员工作站和创新平台绩效考评几大方面。

通过开展奖励申报兑现,切实减轻了企业的创新成本,充分调动了企业开展创新活动的积极性,为企业下一步更好地开展科技活动提供了支持。同时也全面地摸排了我县企业创新活动的“家底”,为下一步有针对性地服务企业创新发展提供了参考依据。(黟县科技商务经信局)