当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县科技

黟县一企业获得2021年度R&D经费支出“双百强”规上企业奖励

发布日期:2021-10-27 10:35信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:   收藏

近日,省科技厅公示了2021年度R&D(科学研究与试验发展)经费支出“双百强”规上企业奖励名单,我县的黄山玳亚盟多电子有限公司榜上有名,拟获得省资金50万元的奖励。该奖励是针对全省范围内研发经费支出排名前100名,研究与试验发展经费支出占主营业务收入的比例排名前100的规上企业分别给予每家50万元奖励项目。

黄山玳亚盟多电子有限公司主要生产相关汽车配件和家电的塑胶品,为德国海拉、宁德时代、宏发集团、旺荣电子等公司供应相关塑胶件。近年来,公司不断加大研发经费投入,于2019年获得国家高新技术企业称号,2020年研究与试验发展经费支出占主营业务收入的比例达到24.07%,研发加计扣除减免税金额达到50.7万元,并有多项专利授权。     

近年来,黟县通过开展高新技术企业培育、科技项目对上争取、科技创新平台搭建、招商引资和招才引智并举、兑现科技创新系列政策等多种方式,引导企业加大研发投入,提升企业核心竞争力,促进科技成果转化,助力产业转型升级,激发县域经济高质量发展的新活力。(黟县科技商务经信局)