当前位置:首页 > 图片新闻

全市研发投入统计工作会议召开

发布日期:2021-02-19 08:36信息来源:黄山市科学技术局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

1月18日,市政府召开全市研发投入统计工作会议,市政府副市长毕普民出席会议并讲话,市政府副秘书长程亚东主持会议,市引导全社会加大研发投入工作联席会议成员单位负责同志,各区县政府、黄山经济开发区管委会分管负责同志及科技经信部门、统计部门主要负责人,重点统计单位负责人参加会议。

毕普民对2020年度全市研发投入统计工作提出五点要求,一是要提高认识,加大领导力度;二是要深入研究,抓住重点对象;三是要改进作风,强化统计服务;四是要形成合力,确保应统尽统;五是要夯实基础,保障稳定增长。做到“五个到位”:组织领导到位、责任分解到位、人员落实到位、计划安排到位、任务完成到位,确保统计数据客观、真实反映我市研发和创新活动情况,为“十四五”开好局、起好步打牢创新发展的数据支撑。

市科技局党组书记、局长张兵报告引导全社会加大研发经费投入工作情况,市科技局党组成员、市成果转化中心主任江利明通报全市研发经费投入情况。屯溪区政府、祁门县政府、市经济和信息化局分别作交流发言。市统计局开展研发投入统计业务培训。(创新科 赵文君)