当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于开展2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励申请工作的通知

发布日期:2021-04-30 11:09信息来源:市科技局 责任编辑:市科技局 浏览量: 【字体:  

各区县科技主管部门、黄山风景区管委会科技办、黄山经开区管委会经贸局、黄山现代服务业产业园管委会科技部门:

    根据省科技厅《关于做好2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励申请审核工作的通知》(皖科智秘〔2021〕144号),现就有关事项通知如下。

对企业2020年1月1日以后引进科技人才,年薪达50万元以上,并在我市缴纳个人所得税、工作半年以上、经推荐和公示无异议的,按其年薪10%的比例奖励用人单位,专项用于企业科技研发。根据实际到岗时间计算奖励金额,不足一个月的按照一个月计算,奖励金额计算截止时间为2020年12月31日。

请符合条件的单位按照省科技厅通知要求,填报2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励资金申请表,并提供相关证明材料,将装订成册的申请材料报所在区县科技主管部门。各区县科技主管部门于2021年5月14日前将推荐函(须含公示、审查情况,纸质版1份)、申报信息汇总表(纸质版1份,电子版1份)和企业申请材料(纸质版2份,电子版1份)送至市科技局创新科。联系人:张任豪;电话:2357182。

 

附件:《关于做好2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励申请审核工作的通知》(皖科智秘〔2021〕144号)

 

黄山市科学技术局  

2021年4月28日  

关于做好2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励申请审核工作的通知(皖科智秘〔2021〕144号).pdf