首页 > 政府信息公开 > 黄山市科学技术局 > 政策法规 > 部门文件

关于组织开展2020年度黄山市农业科技创新服务平台绩效评价工作的通知

作者:市科技局 发布时间:2020-11-19 10:52 信息来源:黄山市科学技术局 阅读次数:
字号: 打印

各区县科技管理部门、各有关单位:

为切实发挥我市农业科技创新服务平台的创新资源集聚优势,推动全市农业科技创新发展,经研究决定开展2020年度黄山市农业科技创新服务平台绩效评价工作,现将有关事项通知如下:

一、评价范围

国家星创天地,省科技特派员工作站(具体名单见附件3)。

二、评价要求

各农业科技创新服务平台组建单位根据附件要求准备绩效评价材料(一式三份),绩效评价材料经归口管理部门审核后行文上报。考评材料和推荐函请于2020年11月24日前报送市科技局农社科。

附件:1、国家星创天地绩效评价方案

      2、省科技特派员工作站绩效评价方案

      3、国家星创天地、省科技特派员工作站名单


黄山市科学技术局

2020年11月16日

关于开展2020年度农业科技创新服务平台绩效考核的通知附件.docx