首页 > 政府信息公开 > 黄山市科学技术局 > 政策法规 > 部门文件

转发关于开展2018年度安徽省科学技术奖推荐工作的通知

发布时间:2018-04-16 18:53 信息来源:市科技局 阅读次数:
字号: 打印

各区县科技局,黄山风景区管委会科技办、市经开区管委会经贸局,各有关单位:

现将《关于开展2018年度安徽省科学技术奖推荐工作的通知》转发给你们,请按照文件要求认真组织开展征集推荐工作。根据工作安排,现将有关事项通知如下:

一、奖励类型

重大科技成就奖和自然科学、科学技术进步和技术合作类奖项。

二、推荐方式

2018年度省科学技术奖推荐工作采用单位推荐和专家推荐两种方式,单位推荐由市科技局推荐,专家推荐可由符合省通知要求的专家推荐。

三、时间安排

各归口管理部门请于428日前汇总拟申报省科技奖项目,报市科技局综合计划科,市直单位直接报送;510日前将纸质申报材料报市科技局综合计划科。

四、其他

《关于开展2018年度安徽省科学技术奖推荐工作的通知》及推荐书、填报说明、形式审查不合格的内容在省科技奖励网上申报评审管理系统首页发布,请有关部门、有关单位下载查阅。 

联系电话:市科技局综合科,2357182

 

附件:推荐项目汇总表

 

 

黄山市科学技术局

2018年414

 


安徽省科学技术奖推荐项目汇总表

 

归口管理部门(盖章):          填报日期:       

序号

项目名称

奖励类别

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:按照推荐项目奖励类别依次填写

 

附件:
关于开展2018年度安徽省科学技术奖推荐工作的通知.pdf【2.21 MB】

附件:
转发关于开展2018年度安徽省科学技术奖.doc【43.00 KB】