首页 > 政府信息公开 > 黄山市科学技术局 > 政策解读 > 其他解读

【文字解读】新型研发机构绩效奖励

发布时间:2019-02-11 16:41 信息来源:市科技局 阅读次数:
字号: 打印

1、背景意义

新型研发机构是我省科技成果转移转化的重要力量,为激励其开展科技成果转移转化和技术服务,实施新型研发机构绩效补助政策。

2、申请对象

经省科技厅认定的新型研发机构。

3、奖励内容

对经认定的新型研发机构,按照研发活动、成果产出、技术转移、衍生企业、技术服务等指标进行绩效评价,依据绩效评价情况,省给予最高300万元奖励。

4、申请材料及程序

(1)省科技厅发布申请通知。

(2)补助申请单位按属地原则申请,在通知规定的时间内,登录“省科技计划项目管理系统”填报安徽省新型研发机构绩效评价表,上传相关证明附件。

(3)各市科技局要对属地单位的绩效评价表进行在线审核,对纸质材料予以确认后报省科技厅。

(4)省科技厅按相关规定组织专家对依据申请材料进行评价,择优提出补助单位建议,公示无异议后下达资金。