首页 > 政府信息公开 > 黄山市科学技术局 > 政策解读 > 其他解读

【文字解读】国家农业高新区、农业科技(示范)园区、现代农业产业科技创新中心绩效奖励

发布时间:2019-01-21 09:41 信息来源:市科技局 阅读次数:
字号: 打印

(一)申请对象

国家农业高新区、国家农业科技(示范)园区的管委会(管理机构)

(二)奖励内容

对园区新型农业经营主体集聚、研发机构平台孵化器建设、产学研合作研发、信息化建设、科技产出、科技成果引进推广、经济社会效益、农民人均收入、土地产出、劳动生产率、园区建设水平、地方政府出台的人才土地税收等支持政策实行绩效考核,依据上一年度年度绩效情况,省给予最高可达300万元奖励。

(三)申请材料

1、绩效奖励申请表;

2、与奖励内容相对应的证明材料。

(四)有关说明

对农业科技园区与现代农业示范区为同一实体的,只能以一个机构名称申报。